カメラマンのよこいです。宝物は奥様です。
今日はあまったおせちで「ちらし寿司」を作りました♪

作り方は簡単!おせちの具材を細かくきざみ、

酢飯とまぜるだけ。

もみのりと錦糸卵を上にトッピングすれば、

完成です!簡単で、とっても美味しいですよ♪
お正月のおせちが余った時にぜひヾ(*´ω`)ノ゙
貝にトラウマがあり、貝が少しでも入っていると食べられない沖さんと、
沢山食べてくれる山下さぁ~ん専用のお寿司も用意しましたよ!
沖さんのトラウマとはいったい。。。ρ(-ω- )??

野菜たっぷりのスープと、

デザートは金山さんお手製の栗のロールケーキ♪
なんと、おせちの栗きんとんで作ったとのこと。とっても美味しいです
